我校圆满完成2017级“3+4”转段升学考试考务工作

发布者:许颖泉作者:许颖泉发布时间:2020-05-17浏览次数:86

5月16日,江苏省现代职教体系建设“3+4”分段培养项目2020年转段升学考试在我校举行。考试对象为2017级的试点项目班学生,“建筑工程施工3+4”、“汽车运用与维修3+4、“物流服务与管理3+4”3个专业79名考生参加了此次考试。

根据相关文件要求,我校“3+4”学生在完成中职阶段的3年学习后,必须通过转段升学考核才能进入后4年大学本科阶段学习深造。学校领导高度重视,考试前专门成立了由分管校领导为组长,教务处、汽车系、工管系、商贸系相关负责人为组员的考试领导小组,先后召开领导小组会议和考务培训会议。就本次考试的各项事宜做出了周密部署,明确任务,确定岗位,做到全过程精细化、无死角管理,要求各部门、各环节有序精准、配合到位,确保考试工作顺利完成。同时要求校医在开考前做好考生体温测量工作,监考老师做好学生的考前教育,规范管理,严明纪律,严肃考风考纪,创造公平、公正的考试环境。

考试当天,三所牵头院校的院领导、教务处相关负责人来到我校考点,对考务办公室、考场、备用考场、考生休息室等场所进行了全面巡视,对考点的考试组织工作表示满意。

此次转段考试的成功举行,离不开我校各部门的大力支持和协同合作。此次考试圆满完成,为我校学生顺利转段迈入大学奠定了基础。(图/ 陆茜  文/许颖泉)